Мы встретились у моря

  20.04.2017 год.
   НОВОСИБИРСК
С тобой любовь моя,

Мы встретились у моря,

Где нас своим теплом,

Окутала волна,

Ликуя в тишине,

На голубом просторе,

Мы таяли в любви,

Как ранняя заря.

Как золотой песок,

Блестели и сверкали,

И плыли далеко

С тобою в вышине ,

Не чувствуя преград,

Мы нежно целовались,

И шли,мы,гордо шли,

Наперекор судьбе...

Мы с любовью дружили,

Вместе с нею уплыли,

В облаках,в небе синем,

Мы  с тобою одни.

А огонь наших чувств,

Разгорелся.не стынет

Разжигая в сердцах,

Факел верной любви.


Рецензии