Странная женщина

Странная женщина, ты!
Такая внезапная -
Бурю несёшь...

Ты к ней не готов -
Ты все время в пути.
Ветром приносит,
Внезапно,
Порывами,
Град, снег
И дождь...

Бывает развеется-
Доброе жди.
Но это лишь временно -
Ты же в пути.

Захочешь подмоги,
Ее не проси!
Ещё больше буря
Застанет в пути!

Возможен и смерчь,
Можешь,
Не пережить...

Но должен и сможешь
Свой выход найти!
Надежные люди-
Они все же есть!
Ты верь,
Что добро все же есть,
Победит!

19.02.17


Рецензии