Воздушный шар

"Можно же ещё что-то успеть. Родить сына, посадить дерево. Кому-то доиграть, что-то допеть. Сделать то, что давно не делала..."

Сесть на воздушный шар
И двинуться в кругосветку
Но единственный дар кой дан
С шармом прыгать ломая ветку

Говорят про таких чума
И твердят про таких зараза
Это Бог тебе дал талант
Убивать, воскрешая разом

Твой удел не сидеть в гнезде
А с мурашками жить на коже
Я б хотела лететь в узде
Но свобода комфортней всёже

Я б хотела смотреть в глаза
Понимая что вижу отдачу
К сожалению к чуме чума
От неё не дождёшься сдачи

К сожалению война к войне
Вижу цель и не вижу препятствий
Остаётся вопрос в цене
Отличаешь гулять от шляться

Быть красивой без красоты
Нынче в моде и нынче в тренде
Размещу на стене холсты
Всё равно моя жизнь в аренде

Сяду я на воздушный шар
Да и двину я в кругосветку
Ты прости, не пропьёшь талант
Прыгать с шармом ломая ветку


Рецензии