Слеза

Плачет белой слезой молочай,
Если обломился невзначай.

И  слезою жёлтой чистотел
Плачет, коль полезным быть хотел.

Я же, как и многие вокруг,
Плачу от обиды и разлук.

И прозрачная моя слеза,
Чтобы  не меняли цвет глаза.


Рецензии