Солнце
Ночь и лес. Я жду рассвета.
На валежнике лежу.
Теплота от солнца, где ты?
Комары укусом жгут.
Звёзды на небе бледнеют.
На земле видны кусты.
Здесь черничник не болеет.
Близко ягоды чисты.
Вот коснулся первый лучик.
Осветил у ёлки верх.
Ёлки мощной, самой лучшей,
Выше всех кремлёвских жертв.
Наконец и я согрелся
Под пылающим лучом
И черникою наелся,
Заедая калачом.
Свидетельство о публикации №117042003614