Звено убийц в фонарь снаряды влепит
-“Поостерегись, Иван!
Я видел на столе приказ Спецназу, подписанный уже.
Тебя собьют.
Зайдя от солнца,
Звено убийц в фонарь снаряды влепит.
И уходя от трассы,
В лицо летящей смерти,
не спастись тебе.
От перегрузки – откажет сердце.
При манёвре.
На встречном курсе.
На вираже!”
31.03.2014
Свидетельство о публикации №117042003602