Чернокожая мечта...

Куплет:
Факт хоть этот маловероятен, 
Но соврать бы не посмел я вам.
Облик африканских чёрных дам,
Мил моей душе и так приятен.

Куплет:
Жаль, что я не Африки потомок, 
И живу в России средь равнин.
Здесь саваны не видать картин,
И не встретить чёрных незнакомок.

Куплет:
Мой порыв уехать очень силен,
Бросить бы дела, купить билет.
Здесь же африканских женщин нет
Факт сей этот очень мне противен.
 
Припев:
Ходит по саванне босиком
Прикрывая листьями свой срам.
Молодая, стройная мадам,
Не стыдясь, почти что нагишом.

Цветом кожи словно бы магнит,
Молодая, стройная мадам.
Прикрывая листьями свой срам,
Переехать в Африку манит.


Рецензии