Не безразличные
и я не безразличен - ты призналась,
и вовсе, не словами, а душой,
почти что всей, себе оставив малость.
Открыто, не стесняясь, не смирясь,
на то, что предназначено судьбою,
за то, что отболело, не боясь,
своей за все ответить головою.
Мы оба разделенные чертой,
за той чертою нет уже границы,
кто первым переступит, скажет: - твой!
сольются в поцелуе нежном лица.
Дурманит сногсшибающий настой,
а этою весной он необычен.
совсем одной историей простой,
где в ней никто из нас не безразличен.
Свидетельство о публикации №117042003585