Шёпот ласковый...

Не могу поделать ни чего с собой... 
Ведь  должны быть рядом мы с тобой!
И верчу я постоянно головой,
Шёпот ласковый мерещится мне твой...
Ты в смущении зовёшь меня к себе,
И навстречу я лечу своей судьбе!!!
Боже! Как хочу тебя обнять!
Из объятий никогда не  выпускать!
Поцелуями всё тело покрывать,
И до бесконечности ласкать!!!
Пожалуйста, прошу ко мне явись,
И слегка хотя б меня коснись...
О большем я сейчас и не мечтаю,
Иссыхаю я душой и словно таю...
Любовь моя, меня ты не губи -
Позвони мне и на встречу позови...


Рецензии