У скорбной тишины своя Судьба
Ушедшей без ее согласия.
Чернила высохли.
Остыли Времена.
Слеза в глазах окаменела.
Смерть - безграничная страна,
Где для Души не нужно Тела.
У скорбной тишины своя Судьба,
Добытая из черноты чернильниц
Покорным росчерком пера
Умерших от Любви Кормилиц.
Свидетельство о публикации №117042003572