Девятнадцатое апреля
изумрудно нежен лист.
Снова в непогоде город.
Ветер переходит в свист.
Кроны пышные деревьев
растрепались в кавардак,
и в укор шалящим ливням
их начёс удержит лак.
Снежной пудрой пух кружится.
Изморозь опять весной.
Не надолго, я надеюсь,
холод вьётся над страной.
19.04.2017
Свидетельство о публикации №117042000353