Совесть

Совесть-это не колдовство,
Это не магическое волшебство...
Это то, что тебе подскажет
И правильный путь всегда укажет.

Совесть-твой стержень, залог успеха,
Внутренний голос у человека,
Он не  даст тебе сойти с пути,
Подскажет с кем и куда идти...

Совесть- твой внутренний голос души,
Дающий испытывать счастье любви,
Обережет от соблазнов, греха,
Поможет увидеть "свои берега"....

Совесть- религии естество,
Это- единственное Божество.
Это-мерило всей жизни твоей,
Чтобы прожить без греховных страстей...

Слушай свой внутренний голос всегда
И будешь видеть "свои берега".....


19.04.2017г.


Рецензии
"Это то, что тебе подскажет
И правильный путь всегда укажет."

А ещё есть мнение, что Со-Весть означает способность получать Божественную весть. Конечно, это "правильный путь всегда укажет"

Удачи!
С теплом
Сергей

Яксепал   28.07.2018 21:22     Заявить о нарушении
"С О В Е С Т Ь, ЭТО - БОГ ! - А К С И О М А !

Аза Малышева   31.05.2019 20:23   Заявить о нарушении