Моей мамы больше нет на свете
Каждый день мне становится только трудней,
Представляя что нет человека родней,
Я стараюсь не думать, не думать о ней!!!
Только мысли опять возвращаются к ней -
К той которой уж нет больше в жизни моей!
Моя мама ушла навсегда в никуда.
Мне за ней не пойти - я не знаю пути.
Я готова бежать, я готова идти
Босиком по земле днем и ночью идти!
Только чтобы дойти, только чтобы обнять
И минуточку рядышком с ней постоять,
И взглянуть ей в глаза и сказать что люблю,
Что безумно скучаю и слезы я лью!
Только мне не дойти - я не знаю пути.
День и месяц идти, год, пол жизни идти,
Все равно в Никуда никогда не дойти!
Ты ушла не прощаясь, внезапно ушла
Словно острым ножом рану мне нанесла!!!
Каждый день моя боль все сильней и сильней!
Не поможет лекарство, не поможет постель,
Ничего не поможет -
До скончания дней буду думать о ней, будет только больней!
Свидетельство о публикации №117042000351
И дороже её в этом мире, знай, нет,
Нет милее и краше, теплей, добрей нет...
Мамы век в сердце и с нами их плед...
Прекрасное маме стихотворение!
Вечная память нашим мамам...
С памятью...
Людмила Делий 12.03.2022 15:59 Заявить о нарушении