РАЙ

О Дух Святой, верши моей душой.
О рай Господень восхищение.
Там сад чудес, и Божии благословения.
Салют цветов, и много, много роз.
Мир Божий там царит.
О Дух Святой, блистает и блажит.
Являет Божью красоту.
О слава, Бог Живой, дарует полноту.
20 АПРЕЛЯ 2017 ГОД.


Рецензии