Красивая модель

И лицом она красива -
и красиво тело, грудь.
Её жизнь будет счастлива,
к творчеству далёкий путь.
 
В этом мире встретить можно
вот такую модель,
больше их набрать возможно
даже в тёпленький Апрель.

Я хочу такую встретить-
как на фото у меня .
будет мне она подругой-
иль знакомая моя.


Рецензии