Шестидесятники

Мы строили Завтра,страну поднимали,
Достойно и гордо по жизни шагали, 
Мы первые в космос открытый ступили 
И атом наш мирный в Союзе внедрили.   

Народ   всегда   кормила Родная Земля,   
Модификаций,химий не знала она. 
Типовые квартиры доступны для всех,
Образованье   бесплатно    -Союза успех.

Кино за копейки,а   театр по рублю, 
Любили, ценили  мы  Отчизну  свою .    
Студотряды в деревню - урожай убирать.   
Бескорыстную  дружбу  сумели  познать...

Великая Армия -  ведь   честь в ней служить,
А как трепетно, чисто умели любить.
Были  Герои,  нами  гордилась  страна , 
Советским  Союзом       называлась  она ....


Рецензии