Строки для милой женщины

Эти строки дли женщины милой
я молитвою взял освятил,
и молил, чтоб небесною силой
для меня бог ее сохранил.

Чтобы стены души моей тесной,
для нее не имели преград,
чтоб звучала во мне она песней,
той которую слышать бы рад.

Той, которую волею случая
встретил я, не жалея о том,
и назвал бы, что самая лучшая
в целом мире действительно всем.

Несравнимая, негасимая
просто женщиной милой звуча,
и слезою счастливой ранимая,
освященной строкою луча.


Рецензии