Мартовский Кот - автопортрет...

Пусть стали белыми усы
И веки тяжелы, в дремоте,
Но снова Март!
И крылья отросли,
И вновь ГОТОВ,
"К кошачьей преступить работе".
Кот! он и в старости боец!,
Гуляка!, Плут! угодник кошек.
Вы посмотрите, как он покраснел.
Кровь заиграла,
Значит ещё может...


Рецензии