***

Рекламные щиты осени...

рекламные щиты осени...
сухие ветки весны...
листья деревья сбросили...
дома смотрят сны...
город уже опавший...
на перекрестке воды...
все мы уже незаметны...
все мы уже не тут...
рекламные картинки осени...
молча бегут за окном...
листья деревья сбросили...
дома под мелким дождем...
..............................................

(с) Xek


Рецензии