А я прорвусь!..

А я прорвусь! И выживу... учтите!
Назло всем тем, кто мне интриги плёл...
Характер - замечательный учитель -
Меня ещё ни разу не подвёл!

И как бы трудно в жизни ни бывало,
Держал меня всё время на плаву,
И я не испугалась, не пропала, -
Я выстояла, прорвалась, живу!..

Вот и сейчас - не время расслабляться:
Война - такая тётка, что держись!..
Но я прорвусь... чтоб с нею поквитаться...
За деток, за себя, за нашу жизнь!!

И я прорвусь! Я выживу... учтите!
Назло всем тем, кто мне интриги плёл...
Характер - замечательный учитель -
Меня ещё ни разу не подвёл!


Рецензии