В. Ш. Э
Хватит базарной, бездарной "экономики"!
Тем, кто никогда не жил на зарплату,
не понять что такое планирование.
А оно должно быть везде, от семьи и
предприятия, до государства. Даже свою
личную жизнь нужно планировать.
Иначе - бардак!
Нюхали дети клей в пакетах,
и ночевали в гнилых подвалах.
Это по вашему что, победа?
Люди опомнитесь, что с нами стало!
Вниз головой у контейнера свесясь,
роется бабка с утра в помойке.
Пенсии ей не хватило на месяц,
от реформаторов и перестройки.
Школа теперь, как игра "Угадайка",
ткни только пальцем, есть варианты.
- Словно к болту подбирается гайка,
как исключение , дети таланты.
Уровень общий сильно понижен,
знания Узятся как глаукома.
Сверхчеловек философии Ницше
- вор и разбойник, это знакомо!
Экспериментов может быть хватит?
Надо вернуться на старые рельсы.
Ведь население дорого платит,
каждый ваш опыт - мы погорельцы!
15 - 04 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117042003263
Кто-то на Багамах отдыхает.
А простой народ, чтоб ему выжить,
Часто по помойкам промышляет.
Ох, Петя, я сама видела, как пожилые люди копались в
контейнерах, в поисках пищи и, как достав её оттуда, ели.
Обидно за нашу богатую страну и нищих людей.
А до такого состояния их довели наши чиновники.
Любовь Григорьева 2 26.04.2017 12:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.04.2017 12:36 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.04.2017 12:44 Заявить о нарушении