От А до Я!
Раздавило скорлупу,
Распахнуло в мир оконце,
Вдохнув, встало на тропу.
Пошагал в жизнь,- желторотый:
Тонконогий, пухлый шарик.
Поклевав яичка, малый,
Стал расти, как солнца, зайчик.
Оперяясь по часам,
Утро силу набирало
И уверенно шагало -
В календарь, поближе к дням.
Его близился конец,
День родился, так ведётся,-
Он, как лебедь, в высь взовьётся,-
Вечор песня оборвётся
в прошлом будет молодец.
За звеном, звенит звено,
Тянет жизнь свою цепочку.
Свыше так заведено,
Раз почил, ей ставить точку.
20.04.17
Свидетельство о публикации №117042003262
Абель Алексей 21.04.2017 09:52 Заявить о нарушении
Стараюсь. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.04.2017 09:49 Заявить о нарушении