Пришла весна

Пришла весна по розовой дорожке
И принесла с собой цветочный запах,
Прекрасный щебет птиц, любви немножко
И солнышка тепло в своих пушистых лапах...
Смех детворы и игры во дворе,
Тепло друзей, их выезд на природу
И разговоры даже на заре
С рассказами о жизни эпизодах...
У речки пикники, закат, для рыбы снасти,
Круженье головы от вдоха мяты
И только ощущенье радости и счастья,
Как-будто у дитя от сладкой нежной ваты...


Рецензии