Весёлый луч
С утра наполнился мой дом
Кот побежал за ним бегом
Перевернул весь дом вверх дном
Ты что,котище,озверел?
Или сошёл с ума совсем?
А он летел и песни пел
Смешным казался очень всем
И на кошачью радость глядя
Своей не ведая давно
Смотрю и я весёлым взглядом
В своё замёрзшее окно...
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117042003213