Не могу любить на половину...
Если уж любиить - то всей душой.
Отдавать в твои прекрасные ладони
Всё тепло, что в серце есть моём.
Подарить тебе улыбки всего мира,
Счастья свет, в лучах цветущих снов.
С каждым днём укутывая нежно
Твой покой в объятия шелков.
Свидетельство о публикации №117042003211