Отрицательная селекция

ВЕЧНО ВСЁ У НАС
                СКВОЗЬ СЛЁЗЫ..,
СЛОВНО СОВЕСТЬ 
- ОФИЦИАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ,
А ИДЕЛОГИЯ, - ЭКОНОМИКА
СО СТАРЫМИ ШИПАМИ,
ЧТО ВЕЧНО ВОПРОШАЕТ,
           - ГДЕ ЖЕ ВЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ,
                ...РОЗЫ?

ГДЕ ТЫ, ВАЛЮХА, ГДЕ ТЫ, НАСТЮХА,
ГДЕ ТЫ,
КРОВЬ С МОЛОКОМ,... ХАРИТОН..,
КОГДА-ТО ...В БОГАТОМ ДОМЕ,
СТAРШИЙ ЛАКЕЙ,
                ДВОРЕЦКИЙ..,
                МАЖОРДОМ!


Рецензии