В объятья неги заключённый...

В объятья неги заключенный,
Волшебным взглядом пораженный..
Перо в руке скользит быстрей,
Когда он думает о ней..

Её изгибы жаждут ласки,
Глаза огня, душа покой
И пепел с губ летит долой,
Когда вокруг вдруг гаснут краски.

Что до него.. Запущен случай
В нем юных дней зияет пыл.
Красотка! Ты его не мучай
Ему не только Голос мил!

Дай шанс романтику с дороги,
Твой взгляд в нем чувства раскалил,
Развеет он твои тревоги,
Подарит для надежды сил!

#id_poetry


Рецензии