рад ошибиться

...а отступать-то некуда! Москва
за нами!- Под Москвою...?-Да,да,да!
-А НАТО...?-Ну?-Что ну? Ну,... ква!

Мозги выносят людям господа
князья удельные блюдя свои уделы
где кур доят(так в шутку говорят).

Всему на этом свете есть пределы,
как ошибаться в этом был бы рад!


Рецензии