Моя комната

моя комната - камера одиночка,
через стену ругаются и орут.
лёжа на полу, найдя взглядом точку,
а моё сознание скрутят в кнут.

моя комната - крепость, скала, могила,
в ней себя спасаю и в ней убью.
за окном вой нечеловечий, псиный
зимой гармонирует с звоном вьюг.

моя комната - серых четыре стенки
и неровно крашенный потолок.
моя комната - для одиночки клетка,
но последний в мире мой уголок.


Рецензии