Грезы Берлиоза
Доцветают сонные апрели,
Журавлей вернулись, птичьи стаи...
Мы найти друг друга , не успели.
Где ты бродишь? Может, ищешь тоже,
Высоту , стремления надежды,
Прикоснувшись, к струнам сердца, строже,-
Не порвать, бы, тонкие, как прежде.
Ты найди меня, средь майской луни,
Заждалась тебя , даже береза,
Распуская косы, пополудни,
Навевая, грезы Берлиоза.
Свидетельство о публикации №117042003039