Тебе, любимая...

Тебе любимая, всегда я буду верен,
В моей судьбе, в моей душе лишь Ты одна.
Моей любви, путь к тебе вечностью проверен,
И так чиста, но так горька, порой она...

Моя любовь, так беззащитна и страдает,
Она в слезах сейчас, рыдает и грустит.
Любовь со мной и никогда не увядает,
Покуда сердце моё плачет, но стучит.

Я верю милая, что нас Господь обнимет,
Надеюсь милая, мы встретимся с тобой.
Коснусь руки твоей и небо горечь снимет,
И сЕрдца два, споют мелодией одной.


 


Рецензии