Листок звенящий
На солнце греющим свой нос
Пришёл привет от ДЕД МОРОЗА
И сразу встал такой вопрос
-Ты что,дед,разум потерявший
Нас заморозил всех совсем
Листок спросил во льду лежавший
-Я приносил уж радость всем
Сейчас оттаю,дед морозный
Тебя я солнцем прогоню
Ты нам не нужен такой грозный
Верни ка нас быстрей в весну
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117042003026