А виртуальный рай возможен

   А ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЙ ВОЗМОЖЕН,
   НО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОСТОРОЖЕН

 (Из цикла "Записки старого графомана")

 Девица размечталась о Мальдивах,
 О вилле, что заменит ей избу,
 О женихе богатом и красивом...
 И (бац!) - споткнулась о свою губу!

                Апрель 2017


Рецензии