Я б чокнулась с тобою чаем

Я б чокнулась с тобою чаем...
Да, что там чаем, даже водкой.
Похоже, я слегка скучаю,
Похоже, мне давно в охотку...

Стереть с лица приличный образ,
Махнуть грамм двести для начала,
Чтоб в голове заклинил тормоз,
Чтоб словно грушу закачало.

Сердечко бьётся словно в клетке,
Вот-вот и вырвется на волю.
Шальная я, как малолетка,
Похоже, всё тебе позволю...

Да что там - всё, я вся отдамся.
Ты приласкай меня, как можешь.
И улизнуть ты не пытайся -
Ты мой должник, ты просто должен!

Давай начнём, как я сказала -
Сначала чай, потом покрепче...
Я так от скромности устала,
Надеюсь, скоро станет легче.

Во мне скопилась уйма дури
И очумелости по крышу...
Но, что с тобой? Ты нервно куришь...
Ну, поцелуй же, не обижу!


Рецензии