Наше предостережение американским империалистам
Мечтая о господстве мировом,
Царит в ней русофобская истерика -
Там русских видят "в зеркале кривом".
России выдвигает ультиматумы
Сегодня эта наглая страна -
Её в ответ обложим дружно матом мы,
Покажем твёрдость ей свою сполна.
Себя подвергнуть злому унижению
Мы не позволим "вашингтонским псам" -
Америка потерпит поражение,
С агрессией полезет если к нам.
Мы - нация свободная и смелая,
Не станем ныть, скулить, "стоять в углу" -
Америка рабами нас не сделает,
Россию не загонит в кабалу!
Всегда мы будем прямо говорить:
"Не сможет Запад русских покорить!"
Свидетельство о публикации №117042002968
Евгений Венецин 22.04.2017 12:47 Заявить о нарушении
Я Вас тоже поздравляю с прошедшим днём рождения Владимира Ильича Ленина и с наступающими праздниками: трудовым Первомаем и Днём Великой Победы.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 24.04.2017 09:34 Заявить о нарушении
Евгений Венецин 25.04.2017 08:33 Заявить о нарушении