Двери в прошлое

Закрывайте двери в  прошлое
Ничего там нет интересного.
Закрывайте двери в прошлое
Не спускайиесь гирей в тернии.

Закрывайте двери плотно так,
Что б не видно было проблеска.
Закрывайте двери в прошлое
Не погибнуть что б напрасно там.

Закрывайте двери в прошлое
Просочиться ему не дайте Вам.
Вы простите всех за прошлое
Вы нуждались в нем только там, только там.


Рецензии