Ангел мой
1.Буду таким, как ты захочешь
Сделаю всё, о чём попросишь
Только рядом будь, прошу.
Я не смогу дышать как раньше
Если ты вдруг меня оставишь
Зверем стану не шучу.
Припев
Я хочу только тебя одну любить.
Я хочу только тебя одну ласкать.
Ночи и дни с тобой делить, вместе мечтать.
Ангел мой я всё отдам в своей судьбе.
Ангел мой я всё отдам чтоб быть с тобой.
Мысли мои все о тебе, солнце моё.
2.Руки твои нежны как море
Ты воздух мой, моя Love Story
Самый главный мой маршрут.
Горы сверну, сотру все грани
Путь устелю я твой цветами
Только рядом будь, прошу.
Припев
Я хочу только тебя одну любить.
Я хочу только тебя одну ласкать.
Ночи и дни с тобой делить, вместе мечтать.
Ангел мой я всё отдам в своей судьбе.
Ангел мой я всё отдам чтоб быть с тобой.
Мысли мои все о тебе, солнце моё.
Свидетельство о публикации №117042002946