Доченька

Я доченьке сплету венок из одуванчиков,
Она пока совсем ещё мала.
Мы с ней играем в солнечного зайчика,
Играем от рассвета до темна.

Когда она обнимет меня ручками,
Мне на душе приятно и тепло.
И мне прошепчет пухленькими губками:
"Мамулечка, с тобой мне повезло."

Я посажу себе её на плечики,
Она смеётся и кричит - ура...
- "Смотри, вон там живут кузнечики,
А рядом муравейник, как гора."

Она мила и очень любознательна,
- "А это кто? а там? а тут? а здесь?"
Природа для детей так привлекательна,
Я счастлива, что доченька ты есть!


Рецензии
Михаил, понравился стих, очень добрый и трогательный, спасибо,
С теплом, Татьяна.

Тайя Медведева   20.04.2017 20:56     Заявить о нарушении