Дремлем в бедной своей оболочке...
Дремлем в бедной своей оболочке,
Как в лесу пересохший ручей –
Кто не выбрался сразу из бочки,
Никогда не забудет о ней.
Пусть по-прежнему заперты двери
И в раю нас сегодня не ждут:
Десять лет – небольшие потери,
Не напрасно и двадцать пройдут.
Не признал никаких конституций
Твой слегка постаревший Гвидон,
Невозможно вернуть – но вернуться
Иногда не опаздывал он.
20.04.17.
Свидетельство о публикации №117042002880