Я - не она...
Не холодны мои глаза, не дерзок взгляд.
Совсем не так люблю, не так скучаю,
Не так нежна, мне люди говорят.
Не те люблю цветы, не тот ношу наряд.
Усмешки ради я не разлучаю.
Я не приемлю ложь. Меня не удивят
Искусным словом. Низость презираю.
Я не из тех, кому всегда звонят.
И я не та, что каждый замечает.
Не обо мне на улицах кричат
Не по моим устам, томясь, мечтают.
Она из тех, кому всегда простят
И нелюбовь, и прочие печали.
С такими, как она, не говорят.
Таких всегда безмолвно целовали.
Одно лишь знаю, годы пролетят
И кто-то близкий мне на ушко скажет:
"Таких у сердца нынче не хранят,
А на тебя ему звезда укажет"...
Свидетельство о публикации №117042002879