кричит любовь и ночь светла

Кате БББ

кричит любовь и ночь светла
подглядывает луч
и птицы за окном поют-
переливаются

и ты гуляешь в сне одна
и учишься кричать
мои часы пробьют опять
твои четыре-пять

ты представляешь, что одна
под городом-окном,
где может быть четыре-пять
а может и мишень

захочешь полюбить метро,
промочишь рукава,
узнаешь и найдешь дома,
представишь, что одна

они! (ты прокричишь туда)
а я наверно здесь
ловлю мышей, смотрю на ночь-
любовь твоих часов

и так люблю дышать на птиц
сплетаются ручьи
и так люблю смотреть лучи
когда просветит ночь


Рецензии