Я не пишу

Я не пишу,душа пером владеет,
Я ее стоны на бумагу лишь ложу.
И плачь ее,и мыслей буйный ветер,
Я людям с уважением дарю!
Она поет,и я ей подпеваю,
Она грустит и я как сам не свой.
Она летит я тоже с ней взлетаю.
Она играет милая со мной!
Она любовью,наполняется порою,
Которую я людям отдаю.
Она красива и всегда сомною,
Ее я тоже до безумия люблю!


Рецензии