буги города в ночи... Песенное

Earth, Wind & Fire
Let's Groove



это
буги
в ночи!..

звучит...

в унисон...

огням
неона...

фарам...

фонарям...

фоном...

в бессонном
городе...

между
перекрёстками...

блёстками
витрин...

смотри!

на танцполе
площадей
танцуют
лучи...

стучит
сердце...

это не снится ~
это буги в ночи!..

не потеряй
ритм!..

повторится
сигнал
светофора...

среди хора
стен,
окон,
этажей,
крыш
выдувают
мелодию
квартир
трубы...

это
буги
в ночи!..

влюблённым!..

в стороне
от
ниш
мы одни...

наши губы
сливаются
в отражении
асфальта...

среди
смальты
мозаики
метро
сверкают
станции...

ритм
пульсации...

в движении...

скольжении...

капель
по лужам...

кру/жим...

это
буги
в ночи!..

нам нужен
этот ритм!..

пари/м
незримо
между
домами...

между
снами...

это
буги
в ночи!..

да!

мысли
сами
танцуют...

неповторимость
ритма
рисуют
нами...


Рецензии
Дай мне возможность плыть
Жаркой рекой…Музыки сладкая зыбь-
Акапелла то клавиш, то дерзкого саксофона
Закрутит в неистовый нотный омут старого граммофона.

Татьяна Нн -Пономарева   21.04.2017 10:42     Заявить о нарушении