За мечтой по радуге
Мы с тобой по радуге в облака идём.
Ждёт мечта нас светлая, где судьба заветная.
Счастье долгожданное! Этим и живём.
Соловьи приветливо трели льют красивые.
С радостью по радуге так легко идти.
А глаза зелёные нежат чувства томные.
Мне такого ангела в мире не найти!
Обнял плечи белые и душа растаяла.
Солнышко ты милое, хорошо с тобой!
Сердце с сердцем трепетно нежность делят медленно.
Мы идём, целуемся в дали голубой.
Наша вечность тихая: облака да радуга.
У любви негаснущей мысли на виду.
И улыбка вешняя, как и ты, безгрешная…
Я с тобой по радуге за мечтой иду.
Свидетельство о публикации №117042002721