Ускользают года

Я не знаю куда
Не оставив следов
Ускользают года
В суете городов.

Их назад повернуть
Почему-то нельзя,
Это прошлого суть
Пропадают скользя.

И я тоже старался,
Стать скользким как лёд,
Без помех пробирался
По жизни вперёд.

Но года пролетев
Истощили запал,
Я устав в суете,
Подскользнувшись упал.


Рецензии