А этот вечер
Почти безветренным,
Весною.
Сковало пеленой
Под серый стын,
Заволокло в туман поднявшийся
Всё небо,
Плотно.
Как если б не
Голубизна,
Которая сочилась еле-еле
Сквозь облачную плёнку.
Преображая час ...
Смирения со дня
Для сна,
В который погружалось
Постепенно всё ...
Сходящей темнотою ...
Свидетельство о публикации №117042002680