***

ты настолько странный
что хочется по твоему
горлу
прогнаться металлом.

почему,
посмотрев на левую руку
ты решаешь,
что вторая
обязательно
правая.

стань
"Ава.
рийным.
выходом."
так сказал бы он.


Рецензии