Ах! Если б Не Мешали Страхи!

Яна Редькина

За шкалой 38- Температура Плавления
Тело , Моя Земная Оболочка ,Ставит Сопротивление
Данное Мне по Праву Моего Рождения
Для Вируса Это
Всего лишь Благодатная Почва
Что бы Жить Ему Нужна Моя Земная Оболочка
Ядом под Кожу
В Среду Мою Проникая
Почему Моя ,а не Другая ?
Есть Иная Жизнь
И у Нее Свои Законы
Ничего ...
Мой Организм Ставит Ей Препоны
В Кровотоке Души Происходит Сейчас Давление
То,что Вирус Вошёл
Значит Я и дала Послабление
Это вновь Испытание Духа и Тела
Значит Нужно Его Пройти
И Дойти до Предела
В Невесомости Этой
Наступает Прозрение
Если шла ,Я наощупь
То вот Тут Открывается Зрение
.....,...............................................
Сердце Шепчет - Борись
Не Бывает Жизни без Боя
Самый Трудный Это
Бой с Самим Собою
....................................................

За шкалой 38 Температура Плавления
Ещё Сутки Пройдут
И Придёт Просветление

Дальше не до печатала ,полностью опубликую в Стихи,ru

                ****

Сергей Конрад.

Болезней Кроме Глупости! Не Существует!
Процессы Огненные Нам Идут На Пользу!
Но Если Вторгнуться Рассудку! И Испугу!
Тогда Не Суждено Зажечься Солнцу!
                ~
Ни Что Не Получаем Преждевременно!
Лишь в Самый Нужный! Для Работы Духа! Час!
И Так Болеют Поколения За Поколением!
И “Злые”Вирусы Одолевают Нас!
                ~
Но Это Лишь Вибрации Земные!
Заряд Несущие Для Изменения Структуры Тел!
Ведь Ты Не Против Стать Ещё Сильнее?
Ведь Ты Же Всемогущим Быть Хотел!
                ~
Но Может Быть Забыл! Засуетился!
В Ребёнка Что Напуган Сказками Про Смерть! Оборотился!
Нас с Детства Этой Глупостью Пугали!
И  Про Отца! Что Рядом Постоянно!
В Бреду Житейском Забывали!
                ~
Вот Так и Были Рождены Болезни!
Мутации Препоны! Просто Сбои!
Иди Бесстрашно Друг!
И Не Мешай Процессу!
Ты с Сердцем Пообщайся!
А Не с Головою!
                ~
В Коробке Черепной Нейроны! Батареи!
И Мысль Идёт Из Тонких Областей!
Волною Беспрерывною! Потоком!
А Мозг Лишь Проявляет Облик Тех Гостей!
                ~
Ах! Если б Не Мешали Страхи!
И Не Было Бы в Нас Сомнений!
Давно Б Сменили Тленные Рубахи!
На Оболочки Плазменные!
Готовые Для Новых Поколений!


Рецензии