Покой верни!

Мне, прости, не до разборок,
Кто, кому и что сказал!
Мне покой был очень дорог -
Только ты его украл!

Растревожил словесами,
Непонятно, для чего...
Ну, а дальше - мысли сами,
Как из клетки - на крыло!

И летят, не замечая,
Никаких в пути преград...
И не видно мыслям края -
Не вернуть уже назад.

Для чего меня тревожил,
Коль тебе на всё плевать?
Лишь печаль мою умножил -
От неё не убежать...

Мысли мчатся ветром вольным,
Их попробуй, догони!
Я кричу вослед: "Довольно!
Мой покой назад верни!"


Рецензии