Счастливые моменты

- люблю тебя.
- и я тебя люблю.
- люблю твой взгляд.
- а я твою улыбку.
- боишься потерять?
- боюсь и не хочу!
- и я боюсь, что сделаю ошибку.

- ты счастье для меня.
- ты для меня родной.
- тебя дороже нет.
- ты самый самый важный.
- ты для меня написана судьбой.
- ты лучший на земле, ты храбрый и отважный.

- ты плакала во сне ?
- приснился страшный сон.
- во сне приснился я?
- да ты, но не со мною.
- боишься потерять?
не бойся, я с тобой.
- Я верю, дорогой, и чувств своих не скрою.

Они так просидят в обнимку под луной,
Друг другу говоря слова и комплименты:
- ты только лишь моя.
- а ты лишь только мой.
Вот так рисует жизнь счастливые моменты.


Рецензии